豚肉ときのこの赤ワイン煮♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩コショウをし小麦粉をまぶした豚肉をオリーブオイルで炒めます。
- 2 軽く火が通ったら、スライスした玉ねぎとほぐしたしめじを入れ、しんなりするまで炒めます。
- 3 ◎を加え蓋をせずに中火で10分位煮ます。
- 4 汁気が無くなれば出来あがりです(ノ∀`♥)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 肉料理
JP'S ビートル
レポートありがとうございます。
少し時間がかかってしまうかも知れませんが、必ず承認しますので宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ゜+.゜☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)