きんぴらライスバーガー レシピ・作り方

きんぴらライスバーガー
ミスチバス8823
ミスチバス8823
ご飯をさっと焼いてきんぴらをサンドしました。
味付けのりがポイントです。

材料(1人分)

  • ご飯 茶碗1杯
  • きんぴら 適量
  • レタス 1枚
  • 味付けのり 2枚

作り方

  1. 1 ご飯を薄くのばしてフライパンで両面焼く。
  2. 2 ご飯にレタス、のり、きんぴらをサンドする。

きっかけ

きんぴらがあった

  • レシピID:1670002481
  • 公開日:2011/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
ライスバーガー
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る