チーズともやしとネギの豚骨ラーメン レシピ・作り方

チーズともやしとネギの豚骨ラーメン
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸かし、ラーメン麺を表示時間通りに中火で茹でる。もやしも一緒に茹でておく。
  2. 2 火を止め、ラーメンスープを加えて溶かしたら、器にうつす。
  3. 3 スライスチーズをちぎって入れて絡ませ、刻み小ネギを散らしたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660024482
  • 公開日:2023/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
料理名
豚骨ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る