きゅうりと竹輪の酢物 レシピ・作り方

きゅうりと竹輪の酢物
  • 約30分

材料(3~4人分)

  • きゅうり 2本
  • 竹輪 3本
  • 少々
  • かんたん酢 100cc~

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りにし、塩を振って水切りする。
  2. 2 器に1、竹輪、かんたん酢を入れて和えたら、冷蔵庫で20分ほど冷やして完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660023673
  • 公開日:2022/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る