鶏の手羽先とアスパラの黒コショウ焼き レシピ・作り方

鶏の手羽先とアスパラの黒コショウ焼き
  • 約30分

材料(2~3人分)

  • 鶏手羽先 10本
  • アスパラガス 3~4本
  • ブラックペッパー 少々
  • 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 アスパラガスは根から3~4cmのところを皮むきし、食べやすい大きさに切り、サッと茹でる。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を薄く引き、塩を振った手羽先を両面焼いたら、蓋をして弱火で10分ほど加熱する。
  3. 3 1を加えてブラックペッパーを振ったら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660022891
  • 公開日:2022/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る