豚しゃぶ肉と糸こんにゃくと豆腐と玉ねぎの煮物 レシピ・作り方

豚しゃぶ肉と糸こんにゃくと豆腐と玉ねぎの煮物
  • 約15分

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油をひき、弱火で豚しゃぶ肉と玉ねぎを炒める。
  2. 2 結びこんにゃく、豆腐、★を加えて中火で10分くらい煮たら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660019643
  • 公開日:2021/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • SASAぴー
    SASAぴー
    2021/05/06 11:40
    豚しゃぶ肉と糸こんにゃくと豆腐と玉ねぎの煮物
    簡単にできました!
    おいしかったです♡

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る