人参と小松菜とウインナーの卵スープ レシピ・作り方

人参と小松菜とウインナーの卵スープ
  • 約15分

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水をいれて沸かし、せん切りにした人参、小松菜をいれて柔らかくなるまで中火で煮る。
  2. 2 ウインナーを加えたら、コンソメキューブを加えて溶かす。
  3. 3 溶いた卵をまわしいれ、好みの固さになったら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660019483
  • 公開日:2021/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • michi*yu
    michi*yu
    2021/04/19 18:56
    人参と小松菜とウインナーの卵スープ
    夕食に頂きました。
    ありがとうございました♪

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る