白菜とキャベツと豚のお好み焼き レシピ・作り方

白菜とキャベツと豚のお好み焼き
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに溶き卵、水、お好み焼き粉をいれて混ぜる。
  2. 2 せん切りにしたキャベツ、白菜を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、1/2量の豚肉をいれ、中火で焼いて塩コショウをふる。
  4. 4 3の上から2の1/2量の生地を流し入れ、蓋をして弱火にする。
  5. 5 縁が固まってきたら、蓋を外して裏返し、焼き色がつくまで焼いたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660018007
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る