白菜とキャベツと豚のお好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに溶き卵、水、お好み焼き粉をいれて混ぜる。
- 2 せん切りにしたキャベツ、白菜を加えて混ぜ合わせる。
- 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、1/2量の豚肉をいれ、中火で焼いて塩コショウをふる。
- 4 3の上から2の1/2量の生地を流し入れ、蓋をして弱火にする。
- 5 縁が固まってきたら、蓋を外して裏返し、焼き色がつくまで焼いたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません