ほうれん草とチーズのパイ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ほうれん草 1株
- とろけるチーズ 2枚
- 冷凍パイシート(15×15cm) 2枚
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 少々
作り方
- 1 冷凍パイシートは、5~10分室温に戻し、麺棒等で少しのばして、フォークで穴を開ける。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、切ったほうれん草を中火で炒め、塩コショウをふって火を止め冷ます。
- 3 1のシートの真ん中に2、ちぎったとろけるチーズをのせ、折たたんでフォークで留める。
- 4 200度に余熱したオーブンで20分焼いたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません