ほうれん草とチーズのパイ レシピ・作り方

ほうれん草とチーズのパイ
  • 約30分

材料(1~2人分)

  • ほうれん草 1株
  • とろけるチーズ 2枚
  • 冷凍パイシート(15×15cm) 2枚
  • 塩コショウ 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 冷凍パイシートは、5~10分室温に戻し、麺棒等で少しのばして、フォークで穴を開ける。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、切ったほうれん草を中火で炒め、塩コショウをふって火を止め冷ます。
  3. 3 1のシートの真ん中に2、ちぎったとろけるチーズをのせ、折たたんでフォークで留める。
  4. 4 200度に余熱したオーブンで20分焼いたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660016297
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る