チキンカツサンド レシピ・作り方

チキンカツサンド
  • 約10分
  • 100円以下
やびちゃんママ
やびちゃんママ
別レシピで紹介した業務スーパーの「鶏屋さんのチキンカツ」を揚げて余った時の次の日の我が家の朝食です^_^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パン半分ににマヨネーズを塗る
  2. 2 その上にキャベツの千切りを乗せて
  3. 3 チキンカツ(我が家は業務スーパーの鶏屋さんのチキンカツ使用★前日の夕飯で揚げておいてます)を乗せて
  4. 4 トースターで2〜3分焼いて
  5. 5 ウスターソースをかけて
  6. 6 半分に折ってサンドしたら出来上がり♪

きっかけ

前日の夕飯でチキンカツが余ったので♪

おいしくなるコツ

マヨネーズを塗った方が味に一体感が出ます♪

  • レシピID:1660014744
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)キャベツサラダお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般チキンカツ
やびちゃんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る