目玉焼きバタートースト レシピ・作り方

目玉焼きバタートースト
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油をひき、卵を割りいれ、縁が固まってきたら、水をいれ、蓋をして好みの固さになるまで焼き、塩をふる。
  2. 2 食パンは、こんがりトーストし、バターを塗ったら1をのせる。
  3. 3 皿にちぎったサニーレタスと共に盛ったら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012130
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る