アーモンドプードルたっぷり♪たまご蒸しパン* レシピ・作り方
材料(5個人分)
作り方
-
1
○を合わせてふるっておく。
バターはレンジで溶かしておく。 - 2 卵を泡立て器で混ぜて、砂糖、牛乳、バター、バニラオイルを追加して更に混ぜる。
-
3
○を入れて、切るようにさっくり混ぜる。
耐熱容器に入れる。 - 4 強火5分、中火10分蒸したら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
黒豆2810
決して得意ではありませんが、料理が好きです♪
お菓子作りが特に好きで、最近はパン作りにのめり込んでいます*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
anne292021/10/03 12:53美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
翌日でもふわふわしっとり♪