鶏皮の味噌鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、鶏皮を一口サイズに切る。
- 2 しめじはほぐす。
- 3 もやしは洗って水を切っておく。
- 4 鍋に水、調味料を入れ火にかける。
- 5 鍋に鶏皮、白菜、しめじ、豆腐を入れて火が通るまで煮る。
- 6 最後にもやしを乗せて一煮立ちしたら完成。
- 7 〆はラーメンでいただきました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yuaaママ
男の子2人、女の子1人の三児のママです。
毎日の晩御飯にみなさんのレシピを参考にさせていただいています。
我が家はご飯にメイン料理オンリーが多いです(・・;)
なので少しでもヘルシーにボリュームアップ出来ればと考えています(*^^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)