節分だからイワシの唐揚げトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- トマトケチャップ 小さじ1.5
- カタクチイワシの唐揚げ 5匹
- きな粉 小さじ1/2
- 抹茶塩 少々
作り方
- 1 食パンにトマトケチャップをぬる
-
2
1.にカタクチイワシの唐揚げをのせる
きな粉をふる - 3 2.をオーブントースターでパンに少し焦げ目がつくまで焼き抹茶塩をふって出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- トースト
まき小屋
はじめまして、名古屋からIターンをして18年
250坪の畑で家庭菜園をしています
とても食べきれない量 もったいない
自家製新鮮野菜たっぷり
ブログ見てね http://blog.livedoor.jp/binbou10man/ 田舎10万円生活
http://mamekit.blog.fc2.com/ 幸せ?食費1万円生活
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
鬼は外 (豆はきな粉)
(残り物のお惣菜で)