野沢菜とチーズの胡麻トースト レシピ・作り方

野沢菜とチーズの胡麻トースト
  • 5分以内
  • 100円以下
まき小屋
まき小屋
野沢菜とチーズで美味しい

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ★ スライスチーズ 1/2枚
  • ★ 野沢菜漬物 (粗みじん) 大さじ1
  • すりごま 小さじ1/3

作り方

  1. 1 野沢菜漬物は汁気をしぼる
  2. 2 ★の材料を食パンにのせる 
     
    すりごまをふる
  3. 3 オーブントースターでパンに少し焦げ目がつくまで焼き出来上がり

きっかけ

野沢菜漬の消費

  • レシピID:1660009568
  • 公開日:2018/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン簡単おもてなし料理ワインに合うおつまみその他の漬物100円以下の節約料理
関連キーワード
軽食 昼食 つまみ 朝食
料理名
トースト
まき小屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る