チョコマーブル食パン レシピ・作り方

チョコマーブル食パン
  • 1時間以上
にゃじママ
にゃじママ
子供がとっても喜んでくれました‼

材料(4人分)

  • 強力粉 250g
  • ドライイースト 3g
  • 2g
  • 砂糖 10g
  • バター 20g
  • チョコチップ 50g

作り方

  1. 1 チョコチップ以外の材料すべてホームベーカリーに入れて、食パンコース、焼き色うすいにしてスタート。
  2. 2 ミックスコールがなってから3分後にチョコチップを入れてください。
  3. 3 焼きあがったら、すぐに金網にのせて冷まします

きっかけ

チョコパンが食べたくて

おいしくなるコツ

チョコチップがないときは、板チョコを包丁で粗くくだいて使ってください。

  • レシピID:1660008398
  • 公開日:2016/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
にゃじママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る