チョコマーブル食パン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 250g
- ドライイースト 3g
- 塩 2g
- 砂糖 10g
- バター 20g
- チョコチップ 50g
作り方
- 1 チョコチップ以外の材料すべてホームベーカリーに入れて、食パンコース、焼き色うすいにしてスタート。
- 2 ミックスコールがなってから3分後にチョコチップを入れてください。
- 3 焼きあがったら、すぐに金網にのせて冷まします
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
にゃじママ
『簡単においしく』を料理の目標にしてます。
離乳食を作りながら大人料理にアレンジするのがマイブーム。
電子レンジもいっぱい使ってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)