鶏肉とキャベツのスープ レシピ・作り方

鶏肉とキャベツのスープ
  • 約15分
にゃじママ
にゃじママ
鶏肉から旨みが出ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を小さめのひと口大に切る。キャベツもひと口大に切る。玉ねぎは1㎝幅に切る。
  2. 2 鍋に材料すべて入れて中火にし、沸騰後、4~5分加熱。(塩コショウのみ火をとめてから)
  3. 3 盛り付けて完成。

きっかけ

スープが飲みたくて。

  • レシピID:1660008243
  • 公開日:2016/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープキャベツ
にゃじママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る