味噌マヨ 焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 温かいご飯に本だしと醤油をかけて混ぜ合わせ、おにぎりを作る。
- 2 魚焼きグリルで両面を少し色づくまで焼く。
- 3 ★印の調味料を混ぜ合わせる。
- 4 3を2のおにぎりにスプーンなどで塗る。
-
5
4をグリルに戻しこんがりと色付くまで焼いて出来上がり!!
焦げやすいので注意してね。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味噌マヨは焦げやすいので気を付けてくださいね^^