簡単✿醤油&砂糖の卵焼き✿ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 卵 3個
- ⭐醤油 大匙半分
- ⭐砂糖 大匙1
- ⭐ほんだし 3つまみ
- ⭐牛乳 小匙1
- 米油 小匙2
作り方
- 1 ボールに卵を割り入れ ⭐を入れて よく混ぜ合わせます
- 2 卵焼き用のフライパンに米油をひき卵液を流し入れ半熟状になったら 端に寄せ あいたところに油をひき 残りを流し入れ くるくる巻いて焼き上げます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)