鶏肉と大根の炒め煮 レシピ・作り方
![鶏肉と大根の炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3080b00f2f4703ec5a88c0794a3df1c954ceffcd.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は1.5~2cmくらいのぶつ切り、大根は厚さ1cmのいちょう切りにする。
-
2
フライパンにサラダ油を熱し、①を入れて中火で2分炒める。(大根も鶏肉も時々裏返して火を通す。)
-
3
☆の調味料を加えてよく絡める。中火より少し弱めの火力で3~4分煮て、具に味が染みたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません