【白ワインに合う】牡蠣のベーコン巻き レシピ・作り方
![【白ワインに合う】牡蠣のベーコン巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a2e73f70d2b13b2d8a8a2fbf54864472eb82ad6.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは半分に切ります。
- 2 牡蠣をざるで洗い水切りしたら、ベーコンで巻き 爪楊枝で止めるフライパンに並べる
- 3 フライパンに火をつけ、Aを入れてフタをし、中火で1~2分加熱
- 4 粗挽き胡椒をかけ完成
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/02/23 17:01こんにちは♪ぷりぷりの牡蠣とベーコン、おつまみに最高ですね♪美味しいレシピありがとうございました(*^^*)
-
れいにゃ~ん✿2022/02/11 07:02タコさ━━━( ・ε・)━━━ん
作ったよ━━━━━━━(・◎・)
(((:з)⌒(ε:))) カキガコロコロ
美味しかったよ~(*´∇`)ノ