ジャガイモとチンゲン菜のバーブソテー^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは、1cm幅の輪切りにします。
耐熱容器に、ジャガイモと水を大さじ1(分量外)を加え600Wのレンジで5分加熱します。 -
2
チンゲン菜は、茎の部分は、一口大に切り、
葉の部分は、2cm幅のザク切りにします。
600Wのレンジで2分加熱します。 - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、1と2を加え、中火で1分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順1 ジャガイモをレンチンする時は、少しお水を加えると、ホクホクしたジャガイモになって、良いと思います^_^
- レシピID:1650020964
- 公開日:2021/11/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません