コリコリ♪エリンギと鶏肉の甘辛スープ♪卵入り♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
エリンギは、5mm幅に切ります。
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。 - 2 鍋に☆の調味料と鶏肉、エリンギ、玉ねぎを加え、中火で10分煮込みます。
- 3 卵を割り入れ、蓋をして、弱めの中火で2分煮込みます。
- 4 お皿に盛り付け、手で千切った海苔をのせれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)