鶏肉と小松菜のガーリックマスタードマヨソテー♪ レシピ・作り方

鶏肉と小松菜のガーリックマスタードマヨソテー♪
  • 約15分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
ガーリックとマスタードの風味が、美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は、一口大に切ります。
    小松菜は、3cm幅のザク切りにします。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイルをひき、ガーリックチップを中火で1分炒めます。
  3. 3 鶏肉から加え、中火で5分炒め、塩コショウを振ります。
  4. 4 小松菜を加え、中火で2分炒めます。
  5. 5 ☆の調味料を加え、中火で2分炒めます。
  6. 6 マヨネーズを加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

手順2 ガーリックチップを入れてから、火をつけると良いと思います^_^

  • レシピID:1650018110
  • 公開日:2021/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉オリーブオイルマヨネーズめんつゆ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る