卵、乳不使用♡にんじんケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 薄力粉 80g
- ベーキングパウダー 4g
- 砂糖 24g
- 豆乳 36g
- オレンジジュース 12g
- サラダ油 16g
- おろしたにんじん 48g
作り方
- 1 にんじんはおろしておく。
- 2 薄力粉、ベーキングパウダー、砂糖を合わせふるい、豆乳、オレンジジュース、サラダ油、にんじんを加え混ぜる。
- 3 カップに生地を入れ予熱した170度のオーブンで13〜15分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)