ナポリタン風♪豚とピーマンのチャップ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは2mm幅の半月切りにします。
ニンジンとピーマンは2mm幅の細切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、玉ねぎ、ニンジン、ピーマン、豚肉を中火で5分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 3 ☆の調味料を加え弱火で5分炒めれば出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
塩コショウと黒コショウは少し多めの方が美味しいと思います。 お好みでパルメザンチーズをかけても美味しいです^_^
- レシピID:1650010306
- 公開日:2018/08/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません