キウイと生ハムチーズで簡単オードブル レシピ・作り方

キウイと生ハムチーズで簡単オードブル
  • 5分以内
  • 300円前後
西の人
西の人
ペンションのオーナーに教えてもらったものを自分流にアレンジしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料はこれだけ
  2. 2 キウイを皮をむいて縦型にきります。
  3. 3 キウイの数だけプロセスチーズを縦型に切って用意します。
  4. 4 あとはキウイとチーズを生ハムで巻くだけ。簡単です。

きっかけ

ペンションに泊まった時、前菜ででて、気のいいオーナーが切ってまくだけのお手軽レシピを伝授してくれました。

おいしくなるコツ

切ってまくだけの簡単レシピです。生ハムメロンはよく聞きますがキウイでいいので値段も手ごろです。

  • レシピID:1650005636
  • 公開日:2014/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハムその他の乳製品
関連キーワード
簡単 前菜 オードブル ワインにあう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る