ソーセージと豆苗もやし炒め レシピ・作り方

ソーセージと豆苗もやし炒め
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
簡単です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージを輪切りにする。豆苗を食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンに油をひいて、もやしと1を炒める。具材に火が通ったら〇印を加えて混ぜる。
  3. 3 全体に味が馴染んだら完成てす!

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました!

  • レシピID:1640044117
  • 公開日:2024/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーとうみょう(豆苗)もやし
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る