ししとう、玉ねぎ、えのきのバルサミコポン酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りに、えのきをほぐし1/4程度の長さに切り、ししとうを小さめに切る。
- 2 手順1の野菜を600Wのレンジで1分30秒加熱し、全ての材料を入れ、混ぜる。
-
3
盛り付けたら、完成♪
冷やしてたべることをおすすめします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
fai家の暮らし
簡単に作れる料理を目指しています。
日々のごはんレシピの紹介が中心なりますが、少しでも皆様の参考になると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)