ししとう、玉ねぎ、えのきのバルサミコポン酢和え レシピ・作り方

ししとう、玉ねぎ、えのきのバルサミコポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
fai家の暮らし
fai家の暮らし
レンジでお手軽にできる副菜です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りに、えのきをほぐし1/4程度の長さに切り、ししとうを小さめに切る。
  2. 2 手順1の野菜を600Wのレンジで1分30秒加熱し、全ての材料を入れ、混ぜる。
  3. 3 盛り付けたら、完成♪

    冷やしてたべることをおすすめします。

きっかけ

夕飯の一品に作りました。

  • レシピID:1640043692
  • 公開日:2023/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき夕食の献立(晩御飯)5分以内の簡単料理100円以下の節約料理玉ねぎ
fai家の暮らし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る