たまご高菜 おにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにごま油をひき、溶き卵と高菜を入れて炒める。
-
2
ご飯はラップの上に広げ塩少々をふる。ご飯の真ん中に1をのせ、包み込むように三角ににぎる。
(今回2個分の材料なので2個に分けてにぎってください)
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
やえもも2024/03/12 09:25こんにちは!
たまご高菜 おにぎり とてもおいしかったです♡
レポートありがとうございます(*´ω`) -
mamacream2023/12/29 08:14とても美味しかったです!ご馳走様でした☆(*^^*)
-
Diamond.K2023/12/09 20:45あもかさんこんばんは♬
とても美味しくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡ -
あやなおちゃん(返レポします)2023/09/10 19:44こんばんは。美味しくできました。レシピ有難うございました。