ゴロゴロ枝豆の卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶き、枝豆と麺つゆを入れて混ぜる。
- 2 サラダ油を入れたフライパンに卵液の半量を入れ、3巻き程度巻き、残りの卵液を入れ、再度3巻き程度巻く。
- 3 食べやすい大きさに切ったら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
fai家の暮らし
簡単に作れる料理を目指しています。
日々のごはんレシピの紹介が中心なりますが、少しでも皆様の参考になると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)