マダラのムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 真鱈 2切れ
- 塩胡椒 少々
- 薄力粉 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ1
- バター 10g
作り方
- 1 タラに塩胡椒をして10分ほど置いておく。(あとでバターを加えるので、塩のかけ過ぎに注意してください。)
- 2 フライパンにオリーブオイルをしく。1のタラに薄力粉をまぶしてフライパンに皮側からのせ、弱火〜中火で焼いていく。
- 3 片側が焼けたらひっくり返し、バターを加えてさらに火を通す。
- 4 お皿に盛って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コールドスタート、バターは後入れします。