鯛の柚子胡椒漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●タレの材料を混ぜ、600Wのレンジで1分加熱し、冷蔵庫で冷ます。
-
2
高知県須崎市ふるさと納税返礼品でいただいた鯛を使います。
1/4尾をキッチンペーパーでふく。
写真は1/2尾ですので、この半分の量を使います。 - 3 鯛を一口大に切る。
- 4 手順1のタレに鯛を入れ、冷蔵庫で15分程度漬ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛夕食の献立(晩御飯)柚子胡椒
fai家の暮らし
簡単に作れる料理を目指しています。
日々のごはんレシピの紹介が中心なりますが、少しでも皆様の参考になると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)