大根と魚介のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホタテ 6個
- マッシュルーム(薄切りにする) 2個
- 大根(一口くらいの角切りにする) 1/4本
- パセリ 適宜
- ●オリーブオイル 大さじ4
- ●酢 大さじ2
- ●砂糖 小さじ1
- ●塩 小さじ3/4
- 黒胡椒 適宜
作り方
- 1 ●印の調味料を合わせる。
- 2 マッシュルーム、大根を、1の合わせ調味料の半量で和え、なじませる。
- 3 2を皿に盛り、ホタテをのせる。パセリのみじんぎり、黒胡椒をふる。上から残りの合わせ調味料をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません