☆ちんげん菜のビーフン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ビーフン 60g
- ちんげん菜 1束
- にんじん 30g
- ☆オイスターソース 小さじ1
- ☆醤油 小さじ1
- ☆鶏がらスープの素 小さじ1
- ☆塩胡椒 少々
- パクチー(なくても可) 少々
作り方
- 1 ビーフンは戻しておく。
- 2 にんじんを短冊切り、ちんげん菜を一口大に切る。
- 3 にんじんとちんげん菜をごま油で炒めて、軽く火が通ったら、ビーフンを入れ、全体を混ぜる。
- 4 ☆を入れて絡めて、パクチーを入れたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)