水菜とブロッコリーの卵炒め レシピ・作り方
![水菜とブロッコリーの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3cf2e35243e30a479fa71b470cd954a61737126.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを水で軽く洗い、食べやすい大きさに切り、耐熱容器にのせます。ふんわりラップをして600wの電子レンジで2分加熱します。
-
2
水菜をざく切りにします。
ボールに卵を割り入れて、
水菜とブロッコリーを鶏ガラスープの素、醤油を入れて混ぜ合わせます。 -
3
温めたフライパンに油を引いて、2の卵液を流し込み炒めます。
全体がまとまってきたら、出来上がりです。
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません