☆茄子と豚こまの南蛮漬け☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスを輪切りにして、水にさらす。
- 2 ☆を混ぜておく。
- 3 豚こま肉にお酒をもみ込み、片栗粉を全体にまぶす。
- 4 フライパンにごま油しいて、水を切った茄子を両面こんがり焼く。
- 5 フライパンにごま油をしいて、豚こま肉を炒める。
- 6 ☆を混ぜたボールに4と5を入れ、全体を混ぜて染み込ませる。
- 7 全体に絡んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷めても美味しいので、オススメです!