☆豚の南蛮漬け☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ◎を全てボールに入れて混ぜる。
- 2 ピーマンとにんじんは細切り、玉ねぎは薄くスライスし、1のボールに入れて、味を浸透させる。
- 3 豚肉に塩こしょうをして薄力粉をまぶす。
- 4 フライパンに油をしいて熱し、豚肉を焼く。
- 5 焼き色がついたら裏返し、裏面もこんがり焼く。
- 6 焼いた豚肉を1のボールに入れて全体をまんべんなく混ぜて、味を浸透させたら完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)