大葉ツナチーズの焼き春巻 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ツナ缶は油を捨て、ピザ用チーズを加えて混ぜておく。
-
2
春巻の皮を広げ、大葉を1枚置く。
大葉の上に①を等分に置いて皮を巻く。 -
3
フライパンにサラダ油を熱し、②の春巻を揚げ焼きする。
両面キツネ色に焼き色がついたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*たぐっち*2016/04/06 10:48茹でたタケノコがあったのでプラスしました。歯応えもあり美味しかったです♡具材を変えてまた作ってみたいです♡
チーズとろ〜りが美味しい!