簡単☆おつまみ焼豚 レシピ・作り方

簡単☆おつまみ焼豚
  • 約10分
りみ120617
りみ120617
とっても簡単なおつまみメニューです。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。
    ※を合わせておく。
  2. 2 フライパンを熱して豚バラ肉を炒める。
  3. 3 半分くらい色が変わったら※を加え、絡めながら炒める。
  4. 4 豚バラ肉に火が通ったら皿に取り出す。

    残ったタレを少し煮詰めて、取り出した豚バラ肉にかけたら出来上がり!

きっかけ

お酒のおつまみとして作りました。

  • レシピID:1640016000
  • 公開日:2016/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る