きゅうりの麺つゆわさび漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- きゅうり 1本
- 麺つゆ(ストレート) 20ml
- わさび 2cm
作り方
- 1 きゅうりを3mmの薄さに切る。
- 2 ジップロックにきゅうりを入れて、麺つゆとわさびを入れる。
- 3 密閉して、しっかりと揉む。冷蔵庫で1時間置いて完成☆
- 4 1日おくと、もっとおいしいです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2016/03/24 19:24美味しくいただきましたo(^▽^)o
ご馳走様でした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)