長芋とエビのアジアンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
長芋は短冊切りにする。
レタスは食べやすい大きさにちぎる。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、長芋とむきエビを入れて軽く塩胡椒し、炒める。
むきエビに火が通ったら皿に取り出す。 -
3
器に千切ったレタスを盛り、粗熱をとった②も盛る。
合わせてよく混ぜた※をかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナンプラーを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ドレッシングはナンプラー入りでアジアン風に!