カンパチの煮付け レシピ・作り方

カンパチの煮付け
  • 約15分
まっきー0423
まっきー0423
晩御飯にぜひ

材料(一人人分)

  • カンパチ 一切れ
  • 水飴 大さじ2
  • 醤油 大さじ3
  • 180cc
  • 顆粒和風だし 小さじ2

作り方

  1. 1 鍋に酒、カンパチをいれひとにたちさせあくをとる
  2. 2 醤油、顆粒和風だし、水飴をいれて弱火で5分!
  3. 3 落し蓋をして、中火で5分!
  4. 4 お皿にいれて完成!

きっかけ

カンパチが安かったので

  • レシピID:1640015130
  • 公開日:2015/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る