小あじの酢漬け レシピ・作り方

小あじの酢漬け
  • 1時間以上
まっきー0423
まっきー0423
夏にピッタリ

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 あじを180度の油で素あげ!4分
  2. 2 にんじん、玉ねぎをスライサーで薄くスライスし、ボールにいれる!
  3. 3 さとう、酢、ごま油をくわえて、よく和え、あじも入れる!軽く混ぜ冷蔵庫に一時間
  4. 4 器にいれて、完成

きっかけ

小あじが安かったので

  • レシピID:1640014293
  • 公開日:2015/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯵の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る