しらすとみつ葉とゆで人参のちょこっとおつまみ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 少し
- しらす 大さじ2
- みつば 5本
- ゆでにんじん 30グラム
- しょう油 少し
作り方
- 1 みつ葉はゆでて小さく切る。ゆで人参はサイコロ状に切る。
- 2 1としらすに鶏がら塩糀スープの素としょう油をかけて和えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
エゾモモンガさん
エゾモモンガはその名の通り北海道に生息するリス科の大陸モモンガの亜種です。
つぶらな瞳と滑空時のユニークさはキュン死に値します。
野生では子供のころに見て久しいですが、市内の公園の奥まったところにもいるらしいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)