パンのカップで簡単☆サーモンタルト レシピ・作り方
材料(2人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- キングサーモン 50g程度
- ピザ用チーズ 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 食パンをリング型や茶碗などで、直径8~10センチ程度に切り抜きます。
- 2 切り抜いたパンをつぶして薄くします。
- 3 2をマフィン型にいれ、180度のオーブンで10分焼いて、取り出します。
- 4 大き目のみじん切りにしたサーモン、チーズ、マヨネーズを良く混ぜます。
- 5 焼きあがったパンにたっぷり4をつめ、オーブンに戻して12分ほど焼き、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません