シリコンスチーマーで塩麹と鶏のヘルシー蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 とりにくに塩麹をまんべんなくまぶし、冷蔵庫で2~3時間。
-
2
たまねぎ、にんじん、じゃがいも、しいたけを
シリコンスチーマーに敷き詰める。 -
3
その上に、塩麹でつけた鶏肉をのせて、
電子レンジで3分。
3分蒸らして、
また、電子レンジで3分。
できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 塩麹と鶏のヘルシー蒸し
ミッキー6633
はじめまして。
食の大切さをあらためて感じる今日この頃。
簡単で身体にやさしいお料理を作りたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)