絶品☆☆☆じゃがいも&豚肉のプルコギ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切る。
にらは洗って、4センチくらいに切る。
じゃがいも、たまねぎは皮をむいて、細切りにする。 -
2
フライパンにごま油をしいて、豚肉を炒める。
火が通ったら、じゃがいもを加えて炒める。 -
3
なじんだら、たまねぎ、にらを加えて炒める。
すべての調味料を混ぜ合わせておく。 -
4
具がしんなりしたら、混ぜ合わせた調味料を加えてよく炒める。
全体になじんだらできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- じゃがいも&豚肉のプルコギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
クセになる味です☆