ゆかりと枝豆のおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにごはん・ゆかり・枝豆の剥き身を入れ、さっくり混ぜる。
- 2 好きな大きさに握る。
- 3 枝豆がたくさんある時はまとめてゆでて豆を取り出し、冷凍保存しておくと便利。おにぎりには冷凍のまま使っています♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- ゆかりと枝豆のおにぎり
ナヲミング
このよでいちばんすきなのは おりょうりすることたべること♪
なるべく体に優しいものをガツガツ作っては食べる毎日です。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)