香り満載!桜エビたっぷりの香ばしいチヂミ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- チヂミ粉 120g
- 水 1cup
- 桜エビ 20g
- ゴマ油 大さじ4
- ニラ 1束
- 玉葱 1/2ケ
作り方
- 1 チヂミ粉を水で溶く。
- 2 1に切った野菜を入れてかき混ぜて、フライパンにゴマ油をひく。
- 3 フライパンが温まったら、2を入れる。 入れたらその上に桜エビを散らす。
- 4 ひっくり返して焼いて、香ばしく焼けたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
- 料理名
- 桜エビのチヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません